威尼斯9778

继续教育学院宿舍文明公约
发布时间: 2014-12-08 浏览次数: 752

继续教育学生宿舍文明公约

  

为了加强学生宿舍管理,保障学生在宿舍的人身和财物安全,创造良好的学习、生活环境,特制定宿舍文明公约。

1、尊重并服从老师和宿管员的管理,检查时不故意锁门或粗暴对待检查人员。

2、宿舍同学之间团结友爱,大事讲原则,小事讲风格,不参与打架斗殴

3、坚持卫生值日制度,保持室内环境清洁,布置整齐、美观、优雅、健康,争创文明宿舍。

4、按时起床、就寝,保持宿舍安静。

5在宿舍抽烟、喝酒。不滥用电脑长时间娱乐,不玩凶杀、暴力、色情等不良内容的电脑游戏。

6、爱护公共设施,保持室内器完好无损。节约水电,乱接,不使用学校规定以外的电器。

7、做好安全保卫工作,防火防盗,不私自留宿外客,不在宿舍区燃放烟花、炮竹,不往楼下乱扔杂物,发现不安全因素及时向宿管员报告。

9、不私藏管制刀具、毒物等危险物品。不在楼梯处堆放杂物及在过道内摆放自行车。

10、不晚归、不擅自在外留宿。

 

舍长签名:

宿舍成员签名:

 

 

 

                    继续教育学院

             二○○九年七月